Rund um den Aschermittwoch hält auch bei uns Hering, Forelle und Saibling Einzug. Von 1. bis 7. März haben wir neben dem klassischen Heringssalat weitere
Fisch-Schmankerl vorbereitet.
Fischtatar mit Avocado, Wachtelei und Toastbrot € 10,50
Heringssalat nach Hausfrauenart € 9,70 klein € 8,70
Ungarische Fischsuppe mit Teichkarpfenfilet
Forelle auf Müllerin Art mit Mandelbutter und Petersilieneräpfeln € 15,90
gebratenes Saibling Filet auf Rote Rüben-Risotto mit Blattsalat€ 16,90
Spaghetti mit Meeresfrüchten € 13,90
Fischburger mit Tsatsiki und Wedges
Welsfilet gebraten mit Feuerbohnen, Gemüse und Speck € 14,50
Surf & Turf – Dry Aged Flank Steak mit 3 Stück Garnelen auf winterlichem Blattsalat mit Parmesandressing €17,90
Zanderfilet vom Grill mit Braterdäpfeln und pikantem Knoblauchdip € 15,90
Knusprig gebackenes Filet vom Zander frisch aus dem Pfandl dazu Petersilienerdäpfeln € 15,90
Wir freuen uns auf Eure Reservierungen und
Abholungen!