Oberlaaer Dorf-Wirt
Liesingbachstrasse 75
1100 Wien
Öffnungszeiten:
von 10.00 bis 22.00 Uhr
KEIN RUHETAG
Tel: +43 1 688 76 63

Post vom Dorf-Wirt

Wir informieren Sie gerne über alle Neuigkeiten vom Dorf-Wirt. Verraten Sie uns Ihre Email-Adresse und wir senden Ihnen einen Newsletter zu.

Dinkel

Mittelburgenland Dinkel
Schedl-Mühle
7442 Lockenhaus
Hauptstraße 6

Tel. 02616/2311

Email: schedl-muehle@utanet.at
Web: www.schedl-muehle.at

Mittelburgenland Dinkel

Traditioneller Anbau von Dinkel (Triticum spelta) in der Region Mittelburgenland, Burgenland. Mittelburgenland Dinkel umfasst die Sorten Ostro, Schwabenkorn und Ebners Rotkorn, die sich besonders gut an das Klima sowie an die Bodenbedingungen der pannonischen Region angepasst haben.

Traditionell wird der Dinkel zu Mehl verarbeitet und in der Backwarenherstellung verwendet sowie unreif als Grünkern geerntet und weiterverarbeitet.



Der Oberlaaer Dorf-Wirt verwendet folgende Produkte aus den Genuss Regionen in Österreich: